Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Сливочно-ореховый куриный паштет

Автор: Мурка Манюня

Сливочно-ореховый куриный паштет

Описание: Этот рецепт для меня - вкусный способ использовать курицу из бульона или остатки запеченной курицы. Надеюсь, и вам пригодится.

Ингредиенты

Приготовление

Сливочно-ореховый куриный паштет ингредиенты Курицу разделить на куски, положить в сковороду, залить сливками

Сливочно-ореховый куриный паштет ингредиенты Прогреть до признаков закипания и переложить в миску или сразу в чашу блендера

Сливочно-ореховый куриный паштет ингредиенты Лук и морковь порезать крупно, обжарить на сильном огне 5 минут. Затем влить коньяк и выпарить алкоголь. После накрыть крышкой и готовить на небольшом огне 10 минут

Сливочно-ореховый куриный паштет ингредиенты Переложить овощи к курице. Добавить миндаль и перетереть в блендере

Сливочно-ореховый куриный паштет ингредиенты В размягченное сливочное масло добавить немного перца и мускатного ореха и, конечно, соль. Соли я добавила розовой 2/3 ч. л. Все перемешать и добавить к паштету

Сливочно-ореховый куриный паштет ингредиенты Ещё раз хорошо перетереть паштет в блендере, выложить в емкость и отправить в холодильник на ночь. На холоде консистенция паштета станет более плотной и будет легко мазаться на хлеб.




Сливочно-ореховый куриный паштет — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru