Автор: Первушина Елена
Описание: Интересная и вкусная закуска для праздничного стола. Сочная и ароматная. Можно подать как салат, а можно с тонкими хлебцами.
|
Отбить филе и уложить на одну половинку листа с приправами MAGGI® |
|
Второй половинкой накрыть. Придавить пальцами и обжарить на сухой сковороде на среднем огне с двух сторон по 5-7 минут с каждой стороны. |
|
Сочное, ароматное и нежное мясо готово! |
|
Нарезать филе кубиками, положить в миску. Добавить кукурузу. |
|
Виноград порезать на 3-4 части и добавить в салат. |
|
Добавить кунжут и сдобрить соусом (соевый соус + мед + лимонный сок). |
|
Перемешать. Подать в салатнике или на хлебцах. |