Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Первушина Елена
Описание: Интересная и вкусная закуска для праздничного стола. Сочная и ароматная. Можно подать как салат, а можно с тонкими хлебцами.Отбить филе и уложить на одну половинку листа с приправами MAGGI® |
Второй половинкой накрыть. Придавить пальцами и обжарить на сухой сковороде на среднем огне с двух сторон по 5-7 минут с каждой стороны. |
Сочное, ароматное и нежное мясо готово! |
Нарезать филе кубиками, положить в миску. Добавить кукурузу. |
Виноград порезать на 3-4 части и добавить в салат. |
Добавить кунжут и сдобрить соусом (соевый соус + мед + лимонный сок). |
Перемешать. Подать в салатнике или на хлебцах. |