Автор: Первушина Елена
Описание: Была в ресторанчике «Чор минор», и там мне понравился один салат своей необычностью. Остренький, вкусный и сытный. Для любителей открывать для себя новые вкусы - милости прошу!
|
Отбить филе и уложить на одну половинку листа с приправами MAGGI® |
|
Второй половиной листа накрыть. Придавить пальцами и обжарить на сухой сковороде на среднем огне с двух сторон по 5-7 минут с каждой стороны. |
|
Нежное филе готово! Очень вкусно и ароматно. |
|
Сделать соус: смешать сметану, соевый соус, лимонный сок и душистый перец. |
|
Выложить на блюдо кольцом капусту, середину заполнить куриным филе, нарезанным кубиками. |
|
Сдобрить филе соусом и |
|
аджикой. |
|
Выложить дольки помидоров на салат. |
|
Добавить фисташки в салат. В идеале дробленные. |
|
Приятного аппетита! |