Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Закуска "Флоренция"

Автор: elena777

Закуска Флоренция

Описание: Первый раз эту закуску я попробовала у подруги на юбилее. Мне очень понравилось. И вот, с небольшими своими изменениями и дополнениями, я приготовила это замечательное блюдо, и хочу с вами им поделиться! Закуска получается нежнейшая, просто тающая во рту! Попробовав кусочек, хочется ещё, и ещё! Сочное филе куриной грудки «По-итальянски» с сыром, сметаной и зеленью – порадуйте себя и своих близких!

Ингредиенты

Приготовление

Закуска Флоренция ингредиенты Филе куриной грудки порезать маленькими кусочками.

Закуска Флоренция ингредиенты Разложить на половину листа Магги на второе «По-итальянски», как показано на моём фото.

Закуска Флоренция ингредиенты Накрыть второй половинкой листа и плотно прижать.

Закуска Флоренция ингредиенты Обжарить на медленном огне, на сковороде без масла с обеих сторон, по 2 минуты каждую сторону.

Закуска Флоренция ингредиенты Остудить и разделить слипшиеся кусочки. С приправой Магги курочка получается сочной и ароматной!

Закуска Флоренция ингредиенты В плавленый сыр добавить 3 ст. л. сметаны, выдавленный чеснок и мелко нарезанную зелень. Перемешать.

Закуска Флоренция ингредиенты Смазать лаваш половиной приготовленной массы, выложить сверху кусочки куриного филе.

Закуска Флоренция ингредиенты Сверху всё это смазать оставшейся массой из плавленого сыра, чеснока и зелени. Накрыть вторым лавашом и плотно прижать. Смазать верх ложкой сметаны и посыпать тёртым сыром.

Закуска Флоренция ингредиенты Поставить в микроволновую печь на полную мощность на 2-3 минуты, пока сыр не расплавится.

Закуска Флоренция ингредиенты Готовую закуску остудить и разрезать на кусочки.

Закуска Флоренция ингредиенты Закуска получается нежнейшая, просто тающая во рту! Попробовав кусочек, хочется ещё, и ещё!










Приготовьте это замечательное блюдо – побалуйте себя и своих близких ярким «солнцем Флоренции»!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Закуска "Флоренция" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru