Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: наталия лукьянчикова
Описание: Свежий взгляд на салат со свеклой и селедкой. Простые ингредиенты, быстрота приготовления и яркий, запоминающийся вкус. Зерна горчицы оттеняют ореховый вкус рукколы, соленая сельдь отлично гармонирует со сладкой свеклой, соевый соус добавляет пикантности и законченности блюду1. Сельдь нарезаем ломтиками 2. Рукколу моем, сушим 3. Свеклу нарезаем кубиком и смешиваем с 1 столовой ложкой растительного масла |
Для заправки смешиваем оставшееся масло с горчицей и соевым соусом |
На порционное блюдо выкладываем рукколу, свеклу и сельдь. Поливаем заправкой и подаем |