Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Дашуля Гребнева
Описание: "Секретный" ингредиент, как мне казалось, к драникам, я придумала в 6 лет. И до сих пор его добавляю.. Но оказывается, так пекли наши прабабушки... Заходите, расскажу :)Картошку чистим, натираем на крупной терке. По необходимости сливаем сок (мне не понадобилось) |
Грибы и лук измельчаем в блендере (можно мелко нарезать) |
К картошке добавляем фарш, грибы, лук, соль и перец по вкусу. Дрожжи распределяем равномерно. Перемешать и оставить на 20 минут. Дрожжи не дают пышности драникам... но вкус становится более пикантнее |
Через 20 минут добавляем муку, перемешиваем. |
Жарим на среднем огне, с двух сторон, до готовности. |
Приятного аппетита!! |