Автор: Lili Riz
Описание: Куриное филе хорошо сочетается с пекинской капустой, но мое вечное признание нашей родной "белокочанке", именно ее я использовала в этом салате.
|
Филе приготовить согласно инструкции на упаковке к MAGGI® "На второе для нежного филе куриной грудки". |
|
Обжарить с двух сторон до золотистой корочки. |
|
Нашинковать капусту и сложить в салатник. |
|
Яйцо смешать с молоком и солью. |
|
Пожарить на разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон. |
|
Добавить в салатник нарезанное кубиками мясо. |
|
Затем- морковь, натертую на крупной терке. |
|
Омлет нарезать соломкой и добавить ко всем ингредиентам. |
|
Заправить салат майонезом и посолить. |