Автор: Natalya Molodtsova
Описание: Эффектный и яркий салат! Смотрится очень красиво и празднично! Готовится из самых обычных продуктов - бюджетно, быстро и просто! Подается исключительно порционно - для приема гостей - очень удобно! Этот салат просто создан для того, чтобы радовать глаз и возбуждать аппетит! Так почему бы не зарезервировать ему место на праздничном столе?!
|
Помидор разрезаем на 8 долек, не дорезая до конца. |
|
Шинкуем салат. |
|
Лук мелко нарезаем. |
|
Куриное филе располагаем на половине специального листа для жарки. Филе потребуется отбить, чтобы его толщина не превышала 2 см. |
|
Накрываем второй половиной листа, а затем обжариваем без добавления масла 5-7 минут с каждой стороны на среднем огне. |
|
Готовое филе нарезаем небольшими кусочками, можно и мельче - это по желанию! |
|
Смешиваем курицу, лук, добавляем йогурт и майонез, соль - по вкусу, и все хорошо перемешиваем. |
|
Равномерно распределяем нашинкованные листья салата между салатниками, поверх укладываем помидор. |
|
В середину помидорных "лепестков" помещаем куриный салат - и можно подавать! |