Автор: obukhov11
Описание: Еще один простой и вкусный салат. Салат послужит хорошим дополнением к семейному обеду и ужину, да и на праздничном столе он не останется незамеченным.
|
Ингредиенты для приготовления салата |
|
Куриную грудку (1/2 часть) отварить в подсоленной воде, нарезать мелкими кубиками |
|
Шампиньоны (4 шт.) нарезать тонкими пластиками (кусочками) |
|
Репчатый лук (1 шт.) нарезать тонкими полукольцами |
|
Огурцы корнишоны Торговой марки «6 соток» (6 шт.) нарезать брусочками |
|
В сковороду добавить 2 ст. ложки растительного масла, выложить шампиньоны |
|
Обжарить грибы на среднем огне до готовности |
|
На сковороду добавить 2 ст. ложки растительного масла, добавить нарезанный полукольцами лук |
|
Припустить лук до прозрачности и мягкости |
|
Затем сковороду слегка наклонить, дать стечь остаткам лишнего масла, в салате оно не нужно. Аналогичным образом поступить с обжаренными шампиньонами |
|
В миску добавить все составляющие салата, добавить консервированный зеленый горошек, добавить соль по вкусу. Салат заправить майонезом (1 ст. ложка) |
|
Приятного аппетита! |