Автор: Ирушенька
Описание: Нежные закусочные рулетики из тостового хлеба и сливочного сыра, пикантность которым придают маринованные огурцы. Можно разнообразить их, используя тонкие ломтики вяленой говядины или копченой колбасы.
|
Смешать сливочный сыр, сметану и сушеный укроп. Вполне можно использовать и творожный сыр. Сметану тогда добавлять не нужно. |
|
Срезать корки с ломтиков тостового хлеба. |
|
И раскатать каждый ломтик скалкой, чтобы он стал потоньше и пластичнее. |
|
Я делала два варианта закуски. Поэтому два ломтика хлеба смазала 3 ч. л. сырной смеси каждый. |
|
На оставшихся три ломтика хлеба нанесла слой сырной смеси потоньше, по 1,5 ч. л.. Сверху выложила тоненькие ломтики вяленой говядины. |
|
Сверху смазать 1,5 ч. л. сливочной смеси. |
|
В центр каждой заготовки выложить по маринованному огурцу. Я использовала очень вкусные, ароматные Огурчики хрустящие ТМ "6 соток". |
|
Свернуть рулетики. |
|
Завернуть их в пищевую пленку и убрать в холодильник на 8 часов. |