Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Отбивная "Гарибальди"

Автор: RaIena

Отбивная Гарибальди

Описание: Мне кажется сочетание свинины и ананаса всегда очень вкусно.

Ингредиенты

Приготовление

Отбивная Гарибальди ингредиенты Ингредиенты привожу из расчета на один кусочек мяса. Свинину отбить, посолить, поперчить.

Отбивная Гарибальди ингредиенты Сковороду нагреть и смазать маслом. Мясо обжарить с двух сторон по 2–4 мин.

Отбивная Гарибальди ингредиенты На каждый кусочек мяса положить по 1 кружочку ананаса и по 1 ст ложки консервированной кукурузы. Полить майонезом, посыпать тертым сыром. Запекать в духовке 10–15 мин.


Приятного аппетита





Отбивная "Гарибальди" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru