Автор: Ольга Федюнина
Описание: Нежное, сочное, тающее куриное филе в сочитании с хрустящими огурчиками и оригинальным соусом...
|
Филе режем крупными кусками, перчим, солим (от себя не много добавила хмели-сунели). |
|
Лук очищаем от шелухи. Нарезаем мелким кубиком вместе с огурцами. |
|
Филе обваливаем в муке и обжариваем до золотистого цвета, на раскаленной с маслом сковороде (5-7 минут). |
|
Затем филе выкладываем на тарелку. |
|
В сковороду с маслом отправляем лук, пассируем 3-4 минуты. |
|
Затем вводим бульон, не много выпариваем его на маленьком огне. |
|
Соединяем рассол, желтки, огурцы и измельченную зелень петрушки. |
|
Когда бульон немного уварился, вводим в него огуречно-желтковую смесь. Перемешиваем и варим до загустения соуса. |
|
Когда соус загустел, выкладываем в него филе и готовим еще 3-5 минут. |