Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Курица в похмельном соусе

Автор: Ольга Федюнина

Курица в похмельном соусе

Описание: Нежное, сочное, тающее куриное филе в сочитании с хрустящими огурчиками и оригинальным соусом...

Ингредиенты

Приготовление

Курица в похмельном соусе ингредиенты Филе режем крупными кусками, перчим, солим (от себя не много добавила хмели-сунели).

Курица в похмельном соусе ингредиенты Лук очищаем от шелухи. Нарезаем мелким кубиком вместе с огурцами.

Курица в похмельном соусе ингредиенты Филе обваливаем в муке и обжариваем до золотистого цвета, на раскаленной с маслом сковороде (5-7 минут).

Курица в похмельном соусе ингредиенты Затем филе выкладываем на тарелку.

Курица в похмельном соусе ингредиенты В сковороду с маслом отправляем лук, пассируем 3-4 минуты.

Курица в похмельном соусе ингредиенты Затем вводим бульон, не много выпариваем его на маленьком огне.

Курица в похмельном соусе ингредиенты Соединяем рассол, желтки, огурцы и измельченную зелень петрушки.

Курица в похмельном соусе ингредиенты Когда бульон немного уварился, вводим в него огуречно-желтковую смесь. Перемешиваем и варим до загустения соуса.

Курица в похмельном соусе ингредиенты Когда соус загустел, выкладываем в него филе и готовим еще 3-5 минут.







Курица в похмельном соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru