Автор: Lili Riz
Описание: Нежнейший куриный фарш с сыром в качестве начинки делает пирожок вкусным, нежным, а аромат прованских трав будоражит аппетит на стадии выпечки.
|
Необходимые продукты. |
|
Тесто разделить на пополам и одну из частей раскатать в пласт толщиной около 5 мм. |
|
В куриный фарш добавить соевый соус ТМ Киккоман, поперчить, все тщательно перемешать, при необходимости посолить. |
|
Накрыть вторым раскатанным пластом теста. |
|
Взять формочку круглую, у меня стаканчик, и вырезать пирожок. |
|
Выложить пирожки на противень, застеленным силиконовым ковриком, смазать взбитым яйцом и посыпать сверху прованскими травами. Запекать в духовке, разогретой до 180 град. до готовности. |