Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кефирный мусс-желе

Автор: Lasto4ka-Ирина

Кефирный мусс-желе

Описание: Что-то похожее на птичье молоко.

Ингредиенты

Приготовление

Кефирный мусс-желе ингредиенты Замочить желатин в 100 мл воды. Кефир поделить на две части, по 500 мл в отдельные миски, сахар тоже поделить по 125 г на две порции. Взбиваем одну половину кефира с сахаром, добавляем орехи и ликёр. Взбиваем вторую половину, добавляем шоколадную стружку. Растопить желатин, поровну налить в каждую миску, перемешать. Можно вылить в одну большую или маленькие формочки. Сначала выливаем там, где шоколад, ставим в холодильник, чтоб охладилось, а потом вторую половину сверху, и на 4 часа в холодильник. Приятного аппетита!

Кефирный мусс-желе ингредиенты




Кефирный мусс-желе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru