Автор: Ольга Федюнина
Описание: Сочные и нежные внутри, хрустящие и аппетитные снаружи. Сочность и оригинальность обычному куриному фаршу придает огурец.
|
К куриному фаршу добавляем огурцы потертые на мелкой терке. |
|
Затем 2 вида сыра и лук, также потертые на мелкой терке. Присаливаем, добавляем любимые специи. |
|
Кожу моем, удаляем лишнюю влагу. Жир не убираем, так рулет получиться еще сочнее. Выкладываем фарш по центру, заворачиваем рулет по примеру голубца. |
|
Перевязываем ниткой. |
|
Выкладываем на противень, смазанный растительным маслом. Рулеты присыпаем паприкой, чесночным порошком и солью. Запекаем в духовке при 200-220° до золотистой корочки. |
|
Из оставшегося фарша я сделала обычные котлеты и обжарила их в масле. |