Автор: Надежда Дягилева
Описание: Мягкое ароматное печенье с тающей во рту начинкой. Немного напоминает "Choco Pie".
Конечно, это печенье оооочень калорийное, но иногда можно позволить себе расслабиться.
|
Банан размять вилкой или пробить блендером. |
|
Размягченное сливочное масло взбить с сахаром. |
|
Добавить яйцо и молоко. Снова взбить. |
|
Помещаем противень в духовку, разогретую до 180-200°С. Выпекаем печенье 15-20 минут. Печенье должно получиться мягким. |
|
По истечении времени достаем противень. И склеиваем половинки с шоколадом с половинками с зефиром. |
|
Печенье лучше кушать ещё тёплым либо позже немного разогреть в микроволновке. |
|
Вот такие красивые печенюшки получаются. |