Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Сдобные батоны с отрубями

Автор: yugai ludmila65

Сдобные батоны с отрубями

Описание: Так иногда хочется вкусного, ароматного батона. "Обманем" себя, добавив пшеничные отруби, "уменьшим" калорийность. Скажу сразу - я люблю и добавляю такие отруби и именно, не молотые, Вы же можете перемолоть или использовать другие. Угощайтесь.

Ингредиенты

Приготовление

Сдобные батоны с отрубями ингредиенты Замесить тесто. Я это делаю в хлебопечке. Согласно инструкции заложить ингредиенты.

Сдобные батоны с отрубями ингредиенты В ХП LG вначале жидкие, затем сухие.

Сдобные батоны с отрубями ингредиенты Через час получим тесто. Мягкое, легкое, ароматное. Разделить на 3 равные части.

Сдобные батоны с отрубями ингредиенты Духовку включить на разогрев. Сформовать батоны. Выложить на коврик или бумагу для выпечки. Оставить на расстойку на 25 - 30 минут.

Сдобные батоны с отрубями ингредиенты Перед посадкой в духовку, сделать надрезы острым ножом или лезвием. Выпекать при 200 градусах - 10 минут, затем допечь при 180 градусах - 20-30 минут, до "сухой лучинки".

Сдобные батоны с отрубями ингредиенты Остудить на решетке под льняным полотенцем.


Ароматные и воздушные:





С чаем или молоком, под бутерброд или на гренки:



Невесомый ванильный мякиш и тонкая хрустящая корочка :



Сдобные батоны с отрубями — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru