Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Овощное соте

Автор: Lili Riz

Овощное соте

Описание: Овощное соте представлено на сайте во многих вариациях, я привыкла делать по-своему, существенное отличие в моем рецепте- несколько иной принцип приготовления и использование домашнего кетчупа вместо помидоров, если у вас таковой имеется, то рекомендую попробовать.

Ингредиенты

Приготовление

Овощное соте ингредиенты Баклажан нарезать тонкими кружками, посолить и оставить минут на 20 примерно.

Овощное соте ингредиенты Слить выделившуюся жидкость от баклажанов, запанировать каждое колечко в муке.

Овощное соте ингредиенты И обжарить с двух сторон до полуготовности.

Овощное соте ингредиенты Выложить баклажаны на тарелку, а в сковороду выложить лук, нарезанный кубиками, морковь, натертую на крупной терке и чеснок, нарезанный пластинками.

Овощное соте ингредиенты Пока готовится пережарка, часть подостывших баклажанов нарезать крупно ( таковая формирует вкус), и небольшую часть нарезать мелко (формирует консистенцию соте).

Овощное соте ингредиенты В почти готовую пережарку добавить домашний кетчуп.

Овощное соте ингредиенты И следом добавить соевый соус.

Овощное соте ингредиенты Выложить в сковороду нарезанные баклажаны, перемешать, по желанию добавить щепотку сахара, потомить несколько минут на медленном огне.


Соте готово, если измельчить овощи мелко, то можно использовать как овощную икру и намазывать на хлеб. Приятного аппетита!







Овощное соте — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru