Автор: Okoolina
Описание: Пикантная сырная намазка с острым огурцом для овсяных оладий и не только!
|
Для приготовления намазки нам потребуется блендер или измельчитель. Петрушку режем или как я взяла уже готовую замороженную и нарезанную петрушку. |
|
Всё режем кусочками и отправляем в блендер. |
|
Хорошо разбиваем. Я разбила не совсем до однородной массы, а немножко намазка осталась с мелкими кусочками. Попробовала и добавила третий огурец небольшой. |
|
Выпекаем. На разогретую сковороду с маслом, ложкой выкладываем тесто. Обжариваем с одной стороны. |
|
Переворачиваем, убавляем огонь и дожариваем. Из этого количества теста получилось 8 шт. Как раз на закуску! Вот такие красавчики. Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы ушло масло. |
|
Перекладываем намазку в посуду и подаём. Закуска готова! |
Просто, вкусно! Намазку можно использовать не только для оладий. Отлично с ней сделать тосты на подсушенном хлебе или даже сварить пасту (макароны) и заправить её намазкой. Попробуйте! Это вкусно!