Автор: наталия лукьянчикова
Описание: Острая, пряная курочка! Готовится быстро и просто!
Никого не оставляет равнодушным...
Уверяю, такого мягкого и сочного филе Вы еще не пробовали!!!
|
Куриное филе моем, вытираем бумажными полотенцами Чеснок чистим |
|
Куриное филе нарезаем кубиком примерно 2*2см Чеснок нарезаем пластинками |
|
К куриному филе добавляем чеснок, соевый соус, паприку, перец, и имбирь |
|
Оставляем мариноваться на 15-20 минут |
|
Обвалять кусочки филе в крахмале (маринад оставить!) |
|
Обжарить филе по 3-5 минут с двух сторон |
|
В оставшийся маринад влить 100мл воды и вылить содержимое к курице |
|
Убавить огонь до среднего и потушить, постоянно помешивая минут 5-7. Соус быстро густеет, филе получается "в глазури" |
|
Блюдо готово |