Автор: Lili Riz
Описание: Куриное филе с баклажаном в подливке получается сочное, ароматное, нежное.
|
Куриное филе нарезать на куски. |
|
Добавить соевый соус ТМ Киккоман Терияки. |
|
Затем добавить крахмал. |
|
Перемешать куриное филе в маринаде и оставить на 20 минут. |
|
Баклажаны нарезать брусками, посолить и оставить на некоторое время, затем слить выделившийся сок. |
|
Лук и чеснок нарезать произвольно. |
|
На разогретую сковороду с растительным маслом выложить лук и чеснок. |
|
Минуты через 2 добавить филе. Жарить, помешивая, еще несколько минут. |
|
Затем выложить на сковороду баклажаны, все перемешать, жарить до полуготовности. |
|
Следом добавить воду, перец, тушить на слабом огне 5-7 минут. |