Автор: Арина А
Описание: Нежнейшая, яркая, совершенно не хлопотная рыбка!
|
Вот наш набор продуктов. |
|
Первым делом к рыбному филе добавляем пару ст. л. оливкового или кунжутного масла, соус Терияки, измельченный чеснок. Перемешиваем и отставляем в сторону. |
|
На сковороде обжариваем до прозрачности нарезанный полукольцами лук. |
|
Перекладываем лук к нашей подмаринованной рыбке, перчим и все перемешиваем. Я очень люблю этот момент, потому что аромат от рыбки просто неповторимый исходит! |
|
Форму для запекания сбрызнуть оливковым маслом. Перекладываем нашу рыбу ровным слоем. |
|
Сверху на рыбу выкладываем консервированную фасоль |
|
Перед запеканием полить маслом и соком лимона, присолить помидоры и посыпать натертым сыром |
|
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 35 минут |