Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыба по-бразильски

Автор: Арина А

Рыба по-бразильски

Описание: Нежнейшая, яркая, совершенно не хлопотная рыбка!

Ингредиенты

Приготовление

Рыба по-бразильски ингредиенты Вот наш набор продуктов.

Рыба по-бразильски ингредиенты Первым делом к рыбному филе добавляем пару ст. л. оливкового или кунжутного масла, соус Терияки, измельченный чеснок. Перемешиваем и отставляем в сторону.

Рыба по-бразильски ингредиенты На сковороде обжариваем до прозрачности нарезанный полукольцами лук.

Рыба по-бразильски ингредиенты Перекладываем лук к нашей подмаринованной рыбке, перчим и все перемешиваем. Я очень люблю этот момент, потому что аромат от рыбки просто неповторимый исходит!

Рыба по-бразильски ингредиенты Форму для запекания сбрызнуть оливковым маслом. Перекладываем нашу рыбу ровным слоем.

Рыба по-бразильски ингредиенты Сверху на рыбу выкладываем консервированную фасоль

Рыба по-бразильски ингредиенты Затем тонкие ломтики помидоров. Если сразу готовить не планируете (а я чаще всего такую заготовку с утра делаю - вечером останется только добавить мелочей и отправить рыбу в духовку), то убираем форму в холодильник.

Рыба по-бразильски ингредиенты Перед запеканием полить маслом и соком лимона, присолить помидоры и посыпать натертым сыром

Рыба по-бразильски ингредиенты Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 35 минут










Рыба по-бразильски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru