Автор: Арина А
Описание: Эта рыбка - блаженство! Просто палочка-выручалочка, когда нужно сообразить вкусно, быстро и недорого... Скумбрия тает во рту, а в сочетании с картофельным гарниром и просто обалденным соусом... мммм... мне бы очень хотелось, чтобы вы зашли на огонек и уже попробовали! Так что милости прошу!
|
Вот наш набор продуктов |
|
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном цвете до золотистого цвета. |
|
Добавить к луку томатную пасту - обжарить еще пару минут. |
|
Заливаем стакан кефира, перемешиваем и доводим до кипения - соус готов. |
|
Картофель выкладываем в форму для запекания |
|
Смазываем его майонезом (если майонез не любите, то можно сметаной или вообще пропустить этот шаг). Посыпаем чесноком. |
|
Выкладываем кусочки маринованной скумбрии и поливаем соком, который получился после маринования. |
|
Поливаем равномерно соусом |
|
Посыпаем натертым сыром и отправляем в духовку на 35-40 минут на 180 градусов |