Описание: Вкусный и красивый десерт, который оценят даже гурманы.
Ингредиенты
Творог
— 250 г
Персик
(консервированные)
— 250 г
Сливки
— 1/2 стак.
Молоко сгущенное
— 1/2 бан.
Масло сливочное
(размягченное)
— 1 ст. л.
Сахар
— 1 ст. л.
Курага
— 50 г
Апельсин
— 1 шт
Ванилин
Приготовление
Персики нарезать дольками. Размягченное сливочное масло перетереть с сахаром и смешать со сгущенкой и сливками. Смесь взбить миксером до загустения. Творог смешать с ванилином и понемногу добавлять в него смесь, а затем все вновь взбить миксером до однородной массы. Полученный крем смешать с курагой, разложить в креманки и поставить в холодильник на 30 минут. При подаче десерт украсить дольками апельсина и ломтиками персика.
Творожный десерт с персиками — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/