Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Картофель по-пекински

Автор: KathleenZay

Картофель по-пекински

Описание: Очень простой в исполнении и интересный гарнир, подойдет и на каждый день, и для торжественного стола. Делается быстро, съедается тоже. А особенную вкусовую ноту ему придает соевый соус "Киккоман". Прошу, угощайтесь!

Ингредиенты

Приготовление

Картофель по-пекински ингредиенты Сделаем заливку для нашего будущего блюда. Смешаем майонез, тертый сыр, соевый соус, мелко нарезанный лук и чеснок, пропущенный через пресс. Если заливка кажется Вам слишком густой, можно добавить капельку кипяченой воды.

Картофель по-пекински ингредиенты Картофель и кабачок очистим, нарежем с помощью овощечистки тонкими ломтиками и потушим под крышкой до готовности на растительном масле с добавлением небольшого количества воды (или обжарим).

Картофель по-пекински ингредиенты Когда овощи будут готовы, добавляем в сковороду заливку и прогреваем 2-3 минуты, помешивая.

Картофель по-пекински ингредиенты Картофель по-пекински готов! Выкладываем его на тарелку и украшаем маринованным имбирем. Несмотря на то, что я не поклонница блюд с майонезом, это рагу меня приятно удивило. Диетическим его не назовешь, но иногда порадовать себя можно. Приятного аппетита!)


Угощайтесь, дорогие поварята!










Картофель по-пекински — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru