Автор: Okoolina
Описание: AVOKADO EZMESI. Дип с авокадо и острым огурцом по-турецки. Дип можно приготовить для дружеской вечеринки. Подать его в одной общей чашке, а к нему подать крекеры или турецкий хлеб - питу, нарезанный на небольшие кусочки. Это будет оригинальное и лёгкое блюдо, которое не требует особой сервировки.
|
Готовим всё, что нам понадобится для дипа. |
|
Огуречки очень мелко режем и добавляем их в массу. Нужно, чтобы они были кусочками. По желанию их тоже можно разбить в общую массу. |
|
Выкладываем дип в посуду, в которой будем подавать. Мелко очень режем лук красный. |
|
Украшаем сверху луком. Дип готов |
Подаём. Я подала с крекерами. Подавать с крекерами, кусочками хлеба пита или поджаренными в тостере кусочками турецкого хлеба пита. Это очень вкусно и полезно. Замечательная закуска!