Автор: Беннито
Описание: Любителям макарон посвящается!
Сочное, сливочное, вкусное блюдо! Заходите, угощаю!
|
Отварить макароны в подсоленной воде. Воду слить. Макароны слегка смазать подсолнечным маслом. Перемешать, прикрыть крышкой и оставить в тепле. |
|
Куриные окорочка помыть, удалить кости и кожу. Нарезать на средние кусочки. |
|
Обжарить на подсолнечном масле на сильном огне до румяной корочки. |
|
Белые грибы и шампиньоны нарезать на кусочки. Чеснок мелко нарезать. |
|
Добавить к курице. Посолить и поперчить. Добавить вино и воду. Убавить огонь, прикрыть крышкой и потушить до готовности. |
|
Добавить сливки. Довести подливу до кипения и снять с огня. |
|
В большой миске смешать макароны и подливу. Добавить половину тертого сыра. Перемешать. |
|
Миску для запекания слегка смазать подсолнечным маслом. Выкладываем подготовленные макароны. |
|
Сверху выкладываем оставшийся сыр. Запекать при 180гр до румяной корочки. У меня ушло 25 минут. |