Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Хлеб "Ленивый"

Автор: Ольга Федюнина

Хлеб Ленивый

Описание: Такой вариант теста понравится даже самым ленивым хозяйкам или тем, кто просто-напросто не любит с ним возиться))) Итог шикарен, а на хруст корочки соберутся соседи)))

Ингредиенты

Приготовление

Хлеб Ленивый ингредиенты В кефире комнатной температуры разводим дрожжи, соль и сахар. Тщательно размешиваем.

Хлеб Ленивый ингредиенты Вводим муку и замешиваем тугое тесто.

Хлеб Ленивый ингредиенты Кладем тесто в просторную посуду, укутываем пакетом или пищевой пленкой, отправляем на ночь в холодильник.

Хлеб Ленивый ингредиенты Утром достаем тесто из холодильника, обминаем, формуем хлеб. Смазываем форму и хлеб растительным маслом немного. Выпекаем в разогретой до 200°С духовке около 30 минут. Если есть время, можете оставить хлеб для расстойки на 30 минут, если же времени нет, можете сразу приступать к выпечке.







Хлеб "Ленивый" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru