Автор: subsidii66
Описание: Вкусное и быстрое блюдо, с которым справится даже начинающий поваренок. Под хрустящей острой корочкой - нежное и сочное мясо. Можно подать как горячее или в качестве перекуса на случай неожиданных гостей. Ну и не забываем подать любимый соус, а лучше несколько. Угощайтесь!
|
Куриные грудки помыть, обсушить, слегка отбить молотком. |
|
В миску добавить 1 ст. л. растительного масла, лимонный сок, соевый соус (я использую всегда соевый соус ТМ Киккоман). Перемешать. |
|
В маринад поместить куриные грудки, дать промариноваться 15 минут. |
|
Пересыпать крошку в миску. |
|
В миске взбить яйца с водой. |
|
В другую миску добавить муку, специи и перемешать. У меня соломка попалась соленая, поэтому я соль не добавляла. |
|
С курицы слить маринад, обсушить грудки бумажным полотенцем. Нарезать длинными ломтиками толщиной 3-3,5 см. |
|
Грудки поместить в миску с мукой и хорошо обвалять со всех сторон. |
|
Выложить на блюдо и подать с любимым соусом. Приятного аппетита! |