Автор: Гали-28
Описание: Предлагаю замечательный пирог, который приготовить не составит никакого труда. Результат вас очень порадует.
|
Для начала приготовим маринад для томатов. Соединить соевый соус ТМ Киккоман для маринада -Терияки, растительное масло, перец молотый, прованские травы, соль. |
|
Томаты разрезать пополам и выложить к маринаду, хорошо перемешать |
|
Приготовить форму для запекания, застелить ее пергаментом и разложить помидоры. Маринад не выливать, он нам пригодится. Поставить форму запекаться в горячую духовку при 180°C на 20-25 минут. |
|
Тем временем нарезать четверть кольцами лук. |
|
Запекшиеся помидоры выложить в форму для запекания. |
|
На томаты выложить обжаренный лук (пропустила этот шаг) и накрыть вырезанным тестом. |
|
Тесто наколоть вилкой. Поставить в горячую 180°C духовку на 25 - 30 минут, выпекать до золотистого цвета. |
|
Готовый пирог накрыть сверху тарелкой и перевернуть его. |
|
Сверху украсить пирог нарезанным свежим базиликом. |
|
Нарезать пирог и подавать, пока теплый. Приятного аппетита! |