Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фламандское рагу

Автор: Ms_liberty

Фламандское рагу

Описание: Традиционное бельгийское блюдо. Мясо, тушенное в пиве.

Ингредиенты

Приготовление


Лук обжарить на сливочном масле. Добавить кусочки мяса, обжарить все вместе.
Уменьшить огонь, посолить, положить специи, накрыть крышкой. Минут через 5 положить маленькие кусочки хлеба, горчицу, залить пиво. Тушить до готовности (до мягкости мяса). У меня тушение заняло около 1 часа, но вы смотрите по своему мясу.
Обратите внимание, вкус пива в готовом блюде довольно сильно ощущается!

Фламандское рагу — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru