Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пшенично-ржаной хлеб с тмином и гвоздикой

Автор: Пыжик deleted

Пшенично-ржаной хлеб с тмином и гвоздикой

Описание: Душистый хлебушек!!!

Ингредиенты

Приготовление

Пшенично-ржаной хлеб с тмином и гвоздикой ингредиенты В теплой воде развести дрожжи с сахаром. Добавить соль, кефир, яйцо, тмин, гвоздику (измельченную), муку. Замесить дрожжевое тесто.

Пшенично-ржаной хлеб с тмином и гвоздикой ингредиенты в сковороду или форму для хлеба поместить тесто и поставить в теплое место на 1 ч. После 1 желток взбить с тмином (щепотка) и смазать поверхность хлеба. Выпекать в разогретой духовке на среднем огне 40-50 мин.

Пшенично-ржаной хлеб с тмином и гвоздикой ингредиенты Пробу снимала с маслицем еще теплым!!! Очень вкусно!




Пшенично-ржаной хлеб с тмином и гвоздикой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru