Автор: Гали-28
Описание: Не часто, но иногда мы готовим такую хрустящую курочку, похожую на наггетсы, по запросу гостей. Если кто -то не придерживается жареного, попробуйте удивить своих родных, а так же друзей, такой подачей куриной грудки.
|
Берем 2 грудки куриные и шпажкой для шашлыка протыкаем их по длине насквозь, со стороны пленочки, по самому верху. |
|
А теперь грудку переворачиваем, чтоб шпажка оказалась снизу и нарезаем поперек шириной по 1 см до шпажки. Таким образом грудка не прорежется насквозь. Шпажки вынуть. |
|
Каждую грудку хорошо обвалять в муке, это касается и разрезов. Лишнюю муку стряхиваем. |
|
Затем хорошо обмакнуть со всех сторон и в разрезах, во взбитые яйца. |
|
Осторожно опускаем подготовленные грудки в масло и обжариваем до золотистой корочки, на это понадобиться 2-3 минуты. Выкладываем на бумажное полотенце. |
|
В кетчуп добавить нарезанную петрушку, перемешать и подавать к грудкам. Вы можете взять любой другой соус, свой любимый. Приятного аппетита! |