Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыбная запеканка с пикантным хлебным верхом

Автор: sibir77

Рыбная запеканка с пикантным хлебным верхом

Описание: Еще один вариант запекания лососевой рыбы (горбуши или гольца). Рыба получается мягкой и сочной, а пикантный верхний слой из хлеба, сметаны и маринованных огурчиков дополняет вкус.

Ингредиенты

Приготовление

Рыбная запеканка с пикантным хлебным верхом ингредиенты Мякиш батона раскрошите руками. Свежий батон лучше не использовать, а брать вчерашний

Рыбная запеканка с пикантным хлебным верхом ингредиенты Мелко накрошите лук. Маринованные хрустящие огурчики в этом блюде придадут запеканке пикантность. Также накрошите их мелко

Рыбная запеканка с пикантным хлебным верхом ингредиенты Смешайте накрошенный батон с луком и маринованным огурчиками

Рыбная запеканка с пикантным хлебным верхом ингредиенты Добавьте мелко нарезанную зелень и сметану, перемешайте, слегка посолите и поперчите

Рыбная запеканка с пикантным хлебным верхом ингредиенты Я использовала филе гольца с кожей. Горбуша тоже будет очень вкусна. Нарежьте филе на порционные куски и уложите в форму для запекания, слегка приправьте солью и перцем, сбрызните растительным маслом

Рыбная запеканка с пикантным хлебным верхом ингредиенты Хлебная масса получается довольно густая, выложите её поверх рыбного филе

Рыбная запеканка с пикантным хлебным верхом ингредиенты Распределите равномерно хлебную массу мокрой ложкой или пальцами

Рыбная запеканка с пикантным хлебным верхом ингредиенты Поместите запеканку в духовку. Запекайте около 30-40 минут при температуре 180-200 градусов.







Рыбная запеканка с пикантным хлебным верхом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru