Автор: Анастасия АГ
Описание: Предлагаю вам попробовать еще один вариант старой, хорошо всем известной закуски со шпротами в более легком с точки зрения калорийности варианте. Закуска отлично будет смотреться как на праздничном столе, так и в повседневном меню. А приготовление ее займет считанные минуты.
|
В чашу блендера выкладываем шпроты и зубчик чеснока |
|
Добавляем творожный сыр и маринованный огурец "6 соток". |
|
Измельчаем до однородной гладкой консистенции. |
|
Хлеб нарезаем ломтиками, отрезаем корочку со всех сторон. Намазываем хлеб с одной стороны тонким слоем сливочного масла. Разрезаем на небольшие порционные части. |
|
Обжариваем хлеб на сухой сковороде с двух сторон, до золотистой корочки. |