Автор: Сладкая зефирка
Описание: Быстрый и вкусный рецепт из куриной печени. Главное не передержать и она будет очень нежной.
|
Печень промыть и обсушить бумажными полотенцами |
|
Удалить жилки, которые находятся по середине куриной печени |
|
Куриную печень нарезать кусочками |
|
Лук мелко нарезать |
|
Налить растительное масло в сковородку и обжарить лук до прозрачности |
|
Добавить к луку печень и обжаривать все вместе в течение 5-7 минут при этом не забываем помешивать |
|
Добавить сметану и тушить минут 10 на маленьком огне. За минуту до готовности посолить по вкусу |
|
Выключаем плиту, накрываем крышку и пусть настоится минут 15. При подаче можно посыпать зеленью. Приятного аппетита! |