Автор: IZUMRUD
Описание: Не помню, где взяла рецепт. Одно могу сказать - ВКУСНО!
|
Это продукты, которые нам понадобятся. |
|
Просеиваем на подложку муку, на муку выкладываем столовой ложкой тесто и формируем лепёшечку :) На неё кладём чайную ложку маковой начинки. |
|
На начинку снова столовую ложку теста. Верхним слоем манки мы закрываем начинку. |
|
присыпаем мукой |
|
На раскалённую сковороду с маслом аккуратно лопаткой (т.к. зразики очень нежные) выкладываем манные зразы и обжариваем с двух сторон до румяного цвета. Готово!!! Можно кушать с мёдом!:) |
|
а можно и с ежевичкой :) Приятного Вам завтрака!!! |