Автор: VikkiV
Описание: Это очень вкусно, правда! Готовить не сложно, быстро, а результат превзойдёт ожидания. Можно подать на горячее и как закуску.
|
Прямоугольную форму застелить бумагой для выпечки, что, впрочем, не обязательно, ничего не прилипнет. |
|
Фарш у меня был куриный, 50/50 филе грудки и филе бедра + луковица, соль, перец, паприка. Можно брать любой фарш. Итак, ложкой распределяем фарш, формируя бортики. |
|
Посередине выкладываем огурчики ТМ "6 соток", они по вкусу не резкие, очень хорошо вписываются в общий фон. |
|
Пластинку сыра складываем пополам, отрываем и складываем ещё раз пополам. Кладем внахлест вокруг огурцов. Используем три пластинки. |
|
Сверху выкладываем три пластинки сыра с бортиками вверху и внизу. |
|
На сыр аккуратно разбиваем яйца. Если лягут неровно, ложечкой подправить. Поставить в разогретую до 190°С духовку на 30 минут. |
|
Максимум 10 минут вашего участия и такой прекрасный результат! |
|
А вот и наш сюрприз! Хрустящий огурчик внутри придаёт пикантности. |
|
Желток не запекается и получается такое а-ля яйцо-пашот. |
|
Сочное мясо, сливочная начинка и хрустящий огурчик... мммм... Приятного аппетита! |