Автор: masha vet
Описание: Друзья дорогие, хочу поделиться секретами сочного очень филе! А может, рецепт вам когда пригодится! Подарите праздник любимой семье! Все быстро и просто! Минуты считаем! И блюдом чудесным родных удивляем!
|
Продукты. Обязательно не забываете, что курицы и моркови должно быть приблизительно одинаковое количество. |
|
Морковь помыть, почистить, натереть на крупной терке, распределить равномерно сверху мяса |
|
Накрыть крышкой и держать на сильном огне 5 минут. |
|
Открыть крышку, перемешать, влить треть стакана воды. Закрыть крышкой, тушить на слабом огне 8-10 минут. |
|
Далее добавляем все специи и солим на этом этапе по вкусу. |
|
В сметану добавляем 0,5 ч. л муки, перемешиваем |
|
Добавляем к курице с морковью сметану, мелко нарезанную зелень, измельченный чеснок |
|
Перемешиваем, накрываем крышкой, держим на огне 3-5 минут |
|
Вот, что у нас получилось. |
|
Блюдо готово. Филе по этому рецепту получается невероятно нежным и сочным! Очень вкусно! Самое главное, постарайтесь, пожалуйста, соблюдать точное время приготовления. |
|
Приятного аппетита! |