Автор: alekstr
Описание: Название блюда говорит само за себя. Все быстро, просто и вкусно! Главное - все сыты и довольны! Попробуйте!)
|
Подготавливаем продукты. Рис у меня был сварен заранее. Для приготовления тефтелей я использую фарш из кролика, свинины и куриной грудки - 1:1:1. |
|
В чашку выкладываем мясной фарш. Добавляем отварной рис, соль, яйцо черный молотый перец (по вкусу). |
|
Хорошо вымешиваем. |
|
Нарезаем лук. |
|
Кубиком нарезаем маринованные огурцы. |
|
В разогретую глубокую сковороду наливаем растительное масло. Добавляем лук и огурцы. Перемешиваем. |
|
Обжариваем 3 минуты. |
|
Пока обжариваются овощи, из фарша с рисом делаем тефтели. |
|
Выкладываем их в сковороду к обжаренным овощам. |
|
Томатную пасту смешиваем с водой. |
|
Добавляем томатную смесь в сковороду. Солим по вкусу (1/2 ч. л.). |
|
Доводим до кипения. |
|
Готовим на среднем огне 20 минут. |
|
Подаем, добавив зелень. |