Автор: Сурик
Описание: Хочу предложить салат, который порадует Вас в будние дни и украсит праздничный стол! Я готовила небольшую порцию, но Вы можете смело увеличить количество ингредиентов.
|
Куриную грудку отварить. Нарезать кубиками. |
|
Маринованные огурцы нарезать кубиками. Я использовала огурчики от ТМ «6 соток». Ох и хороши! Вкусные, хрустящие и ароматные! |
|
Перец болгарский, вареную морковь, сыр нарезать кубиками. Зеленый лук мелко нарезать. |
|
На плоское блюдо устанавливаем сервировочное кольцо. Выкладываем куриное филе. Смазываем майонезом. |
|
В центр ставим маленькое кольцо. Укладываем в него морковку. |
|
И раскладываем вокруг нарезанные болгарский перец, зеленый лук, маринованные огурчики и сыр. |
|
Снимаем кольца и украшаем салат по своему желанию. |
|
Это очень вкусно!!! |