Автор: sibir77
Описание: Не за горами новогодние праздники. Вы уже задумываетесь о меню новогоднего стола? Я решила в этом году делать фуршетный вариант. Всего понемногу и в порционной подаче. Этот салат тоже в планах. Может, и вам пригодится.
|
Для салата я использовала огурчики хрустящие ТМ "6 соток" |
|
Маринованные огурцы нарежьте соломкой |
|
Болгарский перец тоже нарежьте соломкой |
|
Нарежьте соломкой буженину |
|
Лук нарежьте полукольцами и поджарьте до золотистого цвета на масле. Остудите полностью |
|
Смешайте все составляющие салата, добавьте нарезанный укроп |
|
Для соуса смешайте майонез, зернистую горчицу и соевый соус |
|
Выложите салат в креманку и полейте соусом |