Автор: Ольга Федюнина
Описание: Настоятельно советую попробовать!!!
|
В молоко комнатной температуры вводим дрожжи, сахар и 3 ст. л муки. Перемешиваем и убираем в тепло на 30 минут. |
|
В готовую опару вводим растопленное сливочное масло, соль, яйца. |
|
Вводим муку по 1 стакану (сколько возьмет тесто) и прованские травы. Замешиваем тесто. |
|
Тесто должно быть плотным, но упругим. Кладем его в просторную посуду, накрываем полотенцем и убираем в тепло на 1 час. |
|
Вот так тесто поднялось. |
|
Раскатываем его толшинлй 1 см, на подпыленным мукой столе. |
|
Затем вдвое складываем. |
|
Потом еще один раз складываем тесто. |
|
Затем складываем тесто вдвое. |
|
Раскатываем тонким слоем и обильно смазываем растопленным сливочным маслом. |
|
Я использовала масло ТМ Экомилк. |
|
Затем поверх масла смазываем тесто аджикой и сворачиваем в плотный рулет. |