Автор: Aprelia
Описание: Авторство этого рецепта принадлежит Надюше (GadenKa). Поскольку отдельно он не выложен, а некоторые поворята непрочь побаловать себя этой вкуснятиной, я решилась приготовить это печенье и поделиться им с Вами! (Надюш, надеюсь, ты не против?)
|
Сначала заливаем миндаль кипятком на 15-20 мин, чтобы легче было очистить его от шкурки |
|
Сливаем воду и очищаем орешки |
|
Выкладываем орехи на пекарскую бумагу и подсушиваем их в духовке |
|
Лепим печеньки и выкладываем на бумагу для выпечки. Я лепила руками без использования муки - тесто слегка липкое, но терпимо. Получилось у меня 9 печенек |
|
Выпекаем в духовке до золотистого цвета (НЕ ПЕРЕДЕРЖИВАЕМ!!! - иначе будут сухие). |

