Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Хлеб творожно-сливочный с зеленью

Автор: Ольга Федюнина

Хлеб творожно-сливочный с зеленью

Описание: Оооооочень нежный, пушистый и ароматный хлеб...

Ингредиенты

Приготовление

Хлеб творожно-сливочный с зеленью ингредиенты Для начала смешиваем дрожжи, молоко, творог и сахар (все должно быть комнатной температуры).

Хлеб творожно-сливочный с зеленью ингредиенты Затем вводим яйцо, соль и растопленное сливочное масло. Тщательно мешаем.

Хлеб творожно-сливочный с зеленью ингредиенты Всыпаем рубленную петрушку, смесь перцев и опять мешаем.

Хлеб творожно-сливочный с зеленью ингредиенты Затем вводим муку и замешиваем мягкое и эластичное тесто.

Хлеб творожно-сливочный с зеленью ингредиенты Кладем тесто в просторную посуду, накрываем полотенцем и отправляем в тепло на 1 час.

Хлеб творожно-сливочный с зеленью ингредиенты По истечении часа тесто обминаем и формуем хлеб.

Хлеб творожно-сливочный с зеленью ингредиенты Кладем хлеб в форму смазанную сливочным маслом. Хлеб тоже смазываем растопленным маслом, присыпаем паприкой, делаем надрезы острым ножом. Оставляем для расстойки на 30 минут. Выпекаем в духовке при 200° до золотистой корочки. Обязательно на низ духовки поставить емкость с водой. Ставить хлеб в духовку только тогда, когда вода в емкости уже будет кипеть.





Разрезала горячим








Хлеб творожно-сливочный с зеленью — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru