Автор: Анастасия АГ
Описание: Ароматные ореховые пирожные с нежным сливочным кремом!
|
Грецкие орехи измельчаем. |
|
Желтки отделяем от белков. Взбиваем белки до устойчивых пиков. |
|
Желтки, сахар и ванильный сахар взбиваем до пышной светлой массы. |
|
В взбитые желтки добавляем измельченные орехи, перемешиваем. В два приема вводим взбитые белки и аккуратно перемешиваем до воздушной однородной массы. |
|
Выпекаем до готовности. В моей духовке 30 минут. |
|
Сливочное масло заранее достаем из холодильника. Взбиваем мягкое масло "Экомилк" с ванильным сахаром до пышности. |
|
Добавляем сгущенку. Вот такой консистенции получается крем. |
|
Остывшие пирожные украшаем кремом. Я разрезала их пополам и щедро украсила кремом. |
|
Или просто оставить в форме кекса! |