Автор: yugai ludmila65
Описание: С пикантными огурцами, с "длинным" языком и острой горчичной заправкой. Вот такая она "Сплетница", угощайтесь.
|
Вареный язык порезать длинными полосками. Выложить в салатник. Говяжий язык варить 2,5 часа при самом минимальном кипении, с солью и приправами. |
|
Подобным образом нарезать маринованные огурцы. Выложить к языку. |
|
Почистить и нарезать перьями лук. Добавить в салатник. |
|
Вымыть, обсушить, почистить от семян и нарезать перец. Добавить. |
|
Помидоры вымыть, обсушить и нарезать четвертинками. Выложить к овощам. Добавить горчицу, аккуратно перемешать. |
|
Выложить на сервировочное блюдо горкой, украсить майонезом и веточкой петрушки. |